<< 3連休初日 ある日の >>
Bread on the Table
1月の終わりに、"Bread on the Table”パン教室にお邪魔させてもらいました。
鯛萬クリスマス会の時に、お隣での出会いを縁に、
今回、Pre Lessonに参加させていただきました。
M先生、有難うございました。
このところ天然酵母に、ハマっている私。
私の教室ではイーストパンですが、全然違うのが、また勉強になりました。
しばらくこれは、イーストと天然酵母のWでのパンづくりの日々になりそう。
どちらも、美味しいっと言ってもらえるパンづくりが、目標!
それにしても、楽しかった〜。
f0232247_18383741.jpg

教室で焼いたパン。
f0232247_18382766.jpg

これが、復習したパン。
焼き色が薄い・・かな?
f0232247_18381626.jpg

[PR]
by kazunei | 2011-02-01 18:43 | 教室
<< 3連休初日 ある日の >>