<< 安曇野 にちようび >>
Cake aux abricots
ひさびさの、Atelier Content フランス菓子教室へ。
yajiちゃんから、何度も誘われ予定があわず、ようやく一緒にレッスン。
久しぶりのレッスン。
おしゃべりあり、笑いあり、やっぱりレッスン楽しい♪
そして、いつもながら、なんて素敵なコーディネート。
秋色~いっぱい。
ランチタイムのチキンのスパイス煮込み、これ美味しい☆
といことで、satoko先生に作り方をお聞きして、さっそくTRY。

満足いっぱいのレッスン、あ~来月も楽しみ。
f0232247_1312121.jpg

こっそり、yajiちゃん撮ったよ~
f0232247_1313353.jpg

[PR]
by kazunei | 2011-09-16 13:04 | 教室
<< 安曇野 にちようび >>