<< 甘夏 パン教室5月 >>
フランス菓子教室
Atelier Content フランス菓子教室に行ってきました。
今回のレッスンは、甘夏のピールをふんだんに使ったパウンドケーキ。
これ、レッスンで作ってみて思ったんですが、すごーくたっぷりのピール入り。
こ!こんなにーっと驚いちゃったくらいです。
仕上がりも、すごくきれいに出来ました。

f0232247_15554658.jpg


これ、がんばって復習復習しないと・・・。
さっそく、甘夏を注文しましたよ。
うまくできると、いいなあ~

付け合せの甘夏と鶏肉に菜の花の組み合わせ!
爽やかな味で、美味しかった♪

f0232247_1631521.jpg

[PR]
by kazunei | 2010-04-29 16:04 | お店
<< 甘夏 パン教室5月 >>