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コーヒーとウィスキーのパウンド
コーヒーとウィスキーのパウンドのレッスンに、Atelier Contentに行ってきました。
外の気温は、まだまだ寒く桜の花は、まだまだですが、お部屋の中には桜が。
春気分たっぷり。

レッスンでは、コーヒーとウィスキーの組み合わせって??って思いながら、作り。
でも、パウンドの味といったら。。。
私、ウィスキー好きかも♪これ、ハマっちゃいそう!

ランチのクレープ包みに使われた、オレンジの爽やかなソースにも堪能し、
さらにさらに、シャンパーニュとブランボワーズのケーキの半シャリの感じにも、ウットリ。

春をタップリ頂いた、素敵なレッスンでした。

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今回のパウンドにハマった私は、早速、作りました。
我が家にある、Macallanの12年物のウィスキーを使ってのパウンド。
本来は、違うウィスキーですが、ついついこちらで、作ってみたくて
しっかり、ウィスキーが効いてます(笑)。
でも、日に日に、味が変わる、これがパウンドのおいしさかも。
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by kazunei | 2012-04-10 16:39 | AC Lesson
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